Spenden

Um unser Kastrationsprojekt fortzuführen, die Lebensumstände der Tiere in den Sheltern zu verbessern, und unsere Pflegestellen zu unterstützen, benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung.

Bitte spenden Sie - jeder kleine Betrag hilft!  Übernehmen Sie die Patenschaft für einen oder mehrere Hunde oder werden Sie Fördermitglied unseres Vereins.

Auch Futter- und Sachspenden nehmen wir dankend entgegen. Wir sagen Ihnen gerne, wo sich unsere Sammelstellen beffinden. Oder nutzt unseren Wunschliste beim Tierschutzshop. Den weg dahin findet Ihr am Ende dieser Seite.

Sie haben Lust uns tatkräftig vor Ort zu unterstützen?

Bitte scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen oder anzuschreiben, wenn Sie uns auf unseren Fahrten begleiten und mit anpacken möchten.

Damit wir weiterhin vor Ort helfen können, brauchen wir SIE! Nur gemeinsam können wir etwas erreichen!

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenquittung aus. Informieren Sie uns über Ihren Wunsch über unser Kontaktformular. Dankeschön.

Westerwald Bank
BIC: GENODE51WW1