Über uns

Wir sind ein gemeinnütziger Tierschutzverein dessen aktive Mitglieder ausnahmslos ehrenamtlich tätig sind.

Die von uns unterstützen Projekte im Kreis Hunedoara / Rumänien finanzieren sich ausschließlich durch Geld- und Sachspenden tierlieber Menschen, denen wir sehr dankbar für die Unterstützung sind.

Auslandstierschutz ist uns besonders wichtig, denn gerade dort leben viele Tiere unter unwürdigsten Bedingungen. Sie sind der Willkür der Menschen bedingungslos ausgesetzt, werden häufig gejagt, gefoltert und getötet. Jedes Lebewesen sollte das Recht auf ein erträgliches Leben haben, und dafür setzen wir uns ein.

Wir haben es uns im Besonderen zur Aufgabe gemacht, die Situation der Hunde und Katzen im Kreis Hunedoara zu verbessern.

Wir arbeiten eng mit den Menschen vor Ort zusammen, leisten Aufklärungsarbeit und versuchen immer mehr Menschen zu sensibilisieren und zum Umdenken zu bewegen.

Mehrmals im Jahr fahren wir nach Rumänien und sind dort aktiv, wo dringend Hilfe nötig ist. In Sheltern (Tierheimen) bauen wir zum Beispiel Hundehütten, Futterrinnen und übernehmen Reparaturen. Außerdem unterstützen wir private Tierschützer beim Bau von Zäunen und Hütten, organisieren Kastrationsaktionen und verteilen Sachspenden wie z.B. Futter, Körbe, Decken…

Auf den nächsten Seiten möchten wir die von uns unterstützten Tierschützer/innen und öffentlichen Shelter kurz vorstellen.

Hier seht Ihr Alberta. Links im Februar 2015 rechts im Oktober 2015. Sie wurde in Orastie von            unseren Tierschützern gesund gepflegt.

Fördermitgliedschaft

Ihr wollt Animal Heaven als Fördermitglied unterstützen? Im nachfolgenden Formular könnt Ihr uns eine Anfrage schicken, Wir werden uns schnellstmöglich mit Euch in Verbindung setzen.